注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shangpinlian的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 《淨土大經解演義》(字幕版)1--170  

2010-12-10 22:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

随缘Hum.《淨土大經解演義》(字幕版)1--170

     

《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)

 

佛告诉我们,所有的物质现象统统都有"受、想、行、识"。一沙、一尘都有,何况是植物!为什么?因为是心现的。性里边本来就有的"见、闻、觉、知",这是自性的性德,迷了的时候,"见、闻、觉、知"就变成"受、想、行、识。心、悟一体,不能分。
  要是真正了解这个事实真相,今天地球上发生许许多多的灾变,有没有办法把它制止,让它恢复正常?有!在地球,现在科学家告诉我们,在这五十年之内,南北极的磁极已经偏差了五度了,所以现在气候不正常。能不能让地球磁极再恢复正常?有没有办法?有,确实有办法!祷告就会有效果。科学家告诉我们,地球上现在是居住的人口六十多亿,能有千分之一的人真正发菩提心,断恶修善,就能够帮助地球化解灾难,恢复正常。他举得例子很好,一百万居民的城市,能有一百个人用真诚心、清净心、平等慈悲心,能用一百个人在这里做祈祷,这一百万人的都市,真的能消灾免难。能相信吗?那么多人造罪业,一百万人造罪业,一百人能救吗?答案是肯定的。为什么?中国古人有一句话解释了:邪不胜正。他人多了,他是邪,你人少,你是正,真的是邪不胜正。所以,他能产生效果。但是要知道,这是治标,不是治本。能救一时,不能长治久安。长治久安一定靠教育,世尊为我们展示的是教育。急难的时候也教我们祈祷,你看看就在这个经上--《无量寿经》,经上佛就告诉我们,如果真的遇到急难的时候怎么办呢?求观音菩萨。念"观音菩萨",就能化解眼前的灾难。有道理!但是要真是治本的方法,从我们内心里边改变,真正发菩提心,真正依教修行,这问题彻底解决了。确实能够帮助地球化解灾难,帮助地球恢复正常。那么世界上六十亿的人口那要多少人发心呢?好像是八千人。有八千人真正发心,能拯救地球。现在协会里边发起修"六和敬",如果全世界能够有八千人,我相信这个不难。在电视机面前,在网络面前的,真正发心的有八千人回头、真干,真正落实"六和敬"。落实"六和敬"也就是一定要落实《弟子规》、《感应篇》、《十善业》。这三样东西落实了,"六和敬"也就真的落实了,不但救自己,救了地球啊! 我希望在网络上,在卫星(频道)上的同修,我们真发心,我们要把这一桩事情当做我们这一生第一个使命,我们来是帮助地球的,是来拯救地球的。这非常有益于,是一桩很伟大的事业。

我们的缘分太好,无比的殊胜,遇到夏莲居给我们做这么好的会集本。王龙舒没遇到,魏默深也没遇到,多少古圣先贤都没有遇到,我们遇到了。又遇到黄念祖老居士给我们做的《批注》,他这里面引用的经论,引用古人的注疏,一共有一百九十三种。你读这一本书就等于读了一百九十三部经论著作,不容易!无比殊胜的因缘。所以我深信不疑,就是这个本子,佛法在这个世间统统灭尽了,这个本子还留一百年。末法九千年当中,八万四千法门,你依哪个法门?只有这个法门。我帮助一切众生学什么法门?也学这个法门,自行化他,这一部《无量寿经》。我还想学其它的法门,行!这个法门通了,一切法门全通了,我要不要浪费时间精神去学别部?不需要了,佛法真的一经通一切经通。

        摘自《净土大经解演义》
 

 第1集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第2集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第3集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第4集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第5集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第6集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第7集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第8集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第9集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第10集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第11集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第12集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第13集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第14集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第15集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第16集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第17集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第18集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第19集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第20集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第21集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第22集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第23集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第24集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第25集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第26集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第27集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第28集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第29集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第30集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第31集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第32集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第33集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第34集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第35集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第36集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第37集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第38集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第39集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第40集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第41集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第42集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第43集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第44集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第45集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第46集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第47集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第48集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第49集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第50集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第51集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第52集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第53集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第54集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第55集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第56集 《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)   第57集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第58集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第59集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第60集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第61集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第62集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第63集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第64集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第65集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第66集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第67集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第67集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第68集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第69集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第70集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第71集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第72集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第73集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第74集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第75集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第76集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第77集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第78集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第79集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第80集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第81集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第82集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第83集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第84集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第85集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第86集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第87集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第88集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第89集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第90集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第91集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第92集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第93集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第94集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第95集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第96集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第97集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第98集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第99集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第100集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第101集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第102集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第103集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第104集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第105集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第106集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第107集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第108集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第109集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第110集  《淨土大經解演義》 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第111集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--115 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第112集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--115 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第113集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--115 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第114集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--115 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第115集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--115 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第116集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第117集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第118集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第119集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第120集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第121集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第122集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第123集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第124集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第125集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--120 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第126集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--130 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第127集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--130 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第128集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--130 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第129集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--130 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第130集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--130 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第131集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第132集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第133集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第134集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第135集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第136集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第137集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第138集 《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)   第139集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第140集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第141集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第142集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第143集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第144集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第145集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第146集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第147集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第148集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第149集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--140 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)

 第150集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--150 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第151集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第152集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第153集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第154集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第155集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第156集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第157集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第158集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第159集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第160集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--160 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第161集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第162集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第163集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第164集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第165集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第166集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第167集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
 第168集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第169集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)  第170集  《淨土大經解演義》(字幕版)1--170 - 随缘Hum. - 真 善 美 慧 (一)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
                     

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017